Согласно описанию сценария в пункте 6.7 Ответ на запрос на доразмещение документа в информационной системе налогоплательщика в структуре PublishDocResponse  элемент RejectReason может принимать значение 10 – продление срока по причине: существенные объемы истребованных документов (информации), а в элементе ResultStatus соответственно будет указано значение 2 – запрос не исполнен. При этом ответ с такими параметрами на запрос налогового органа (информирование о результатах выполнения запроса) будет направлено НП в течение десяти рабочих дней со дня получения запроса.
Имеется ли в этом случае ограничение по сроку на фактическое доразмещение документов и позволяет ли сервис при фактическом доразмещении документов направлять ответ или ответы (если доразмещение было частичное) еще раз на ранее полученный запрос от налогового органа и направленный ответ с указанными выше параметрами, иными словами предусматривает ли данный сервис возможность на 1 запрос НО направлять несколько  ответов НП?
Ограничения на срок доразмещения документа отсутствует. В случае неудовлетворенности сроком продления НО направит требование о предоставлении документов (информации). В данном случае на 1 запрос НО НП может направить несколько ответов.
Для целей сценария №5 размещение допускает размещение ПУД без  подписи. При этом печатная форма должна быть доступна для просмотра.
В данном случае в реестр могут быть включены указанные документы. При размещении в реестре документов, документов, имеющихся в электронном архиве в форматах, отличных от форматов, описанных в сценарии №5 признак наличие электронного образа документа в ИС НП примет значение «0».
Обязанность в части представления документов (информации) по ТКС не применяется при проведении НМ за периоды начиная с 2026 г. При формировании реестра документов необходимо ориентироваться на справочники размещенные на сайте ФНС России.
Подпись с расширением bin всегда должна быть под каждым документом в ТК. Подпись с расширением sgn может быть только у приложения, она добавляется в ТК если документ ранее отправлялся через другую систему и там был подписан ЭП. 
Значение UUID не связано с подписанным файлом. Имя файла подписи формируется: Используемые универсальные уникальные идентификаторы должны генерироваться согласно общим принципам формирования UUID version 1, изложенным в документе RFC 4122 (http://www.ietf.org/rfc/rfc4122.txt). Универсальные уникальные идентификаторы представляются в виде шестнадцатеричного числа из 32 разрядов, записанного в нижнем регистре.
Если ответ на направленный документ (протокол, СОШ), то это новый вызов. В самом протоколе будет содержаться идентификатор документооборота, на который отправляется протокол, в имени СОШ так же имеется ключ в виде TicketId, повторяющий TicketId  вызова метода по передачи контейнера с документом, на который потом формируется СОШ. Ожидается что каждый новый вызов метода новый тикет.
Да, правильно - обращение происходит через SPVDOC.
Поле НаимДок в случае невозможности представления документа заполняется из пункта требования.
Повторный запрос не предусматривается.

Вашего вопроса нет в списке?

Напишите нам, и мы постараемся оперативно на него ответить.

Хотите быть в курсе всех событий и получать уведомления о предстоящих мероприятиях?
Тогда подпишитесь на нашу рассылку